AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...

Nombre de messages : 2354
Localisation : dans ses ASICS
Date d'inscription : 11/12/2005

Réserve d'Istres DHR saison  09/10 Empty
MessageSujet: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptyLun 12 Oct - 15:47

Cette nouvelle saison s'ouvrait avec un déplacement sur la Côte d'Azur à Menton.
Renforcée par 5 professionnels, la réserve n'a pas pu faire mieux que match nul (0 à 0) malgré une excellente prémière mi-temps.
La semaine prochaine, le FCIOP est exempt.
Le groupe B est composé de 15 équipes:
St Jean Beaulieu, Berre, Hyères, Carpentras, Belsunce, Félix-Pyat, Gap, Menton, SC Dracenie, O. Rovenain, St Laurent, Fréjus, St Rémy, Barbentane et Istres.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptyMer 11 Nov - 9:42

Toujours invaincue aprés 3 rencontres (1 match en retard), la réserve istréenne recevait dimanche le leader de cette poule B, Berre.
Renforcés par quelques pros (Ménétrier, Flégeau, Sylla,...), les violets ont gagné 2 à 1 grace au doublé du jeune Barkallah.
Istres se positionne à la 6ème place en attendant la régularisation des journées en retard de ce championnat.
Dimanche prochain, les protégés de Frédéric Arpinon se rendront à St Jean de Beaulieu (3 victoires en 3 matches).
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptySam 5 Déc - 10:51

7ème journée:

Istres 1 - 1 SC Dracenie
Lejeune pour istres à la 73' sur pénalty
Cuchietti à la 77' sur pénalty

Dimanche 6 décembre, la réserve se déplace à Félix-Pyat.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptyLun 7 Déc - 19:19

Istres revient de Félix-Pyat avec le match nul 2 à 2.
Pourtant, les violets regagnaient les vestiaires à la mi-temps avec un score de 1 à 0 (But de Barkane 8') et les marseillais étaient réduits à 10 à la 45ème minute.
Normalement, Istres aurait du imposer son jeu et c'est au contraire Félix-Pyat qui égalise dans un premier temps à la 47' par Zunino et prend l'avantage par Said à la 57'.
Il faudra attendre la 86' pour voir Tarasconi égaliser et permettre au FC Istres de rester invaincu dans cette poule.
Rase Bitume

Rase Bitume

Rancurel (41') donne la victoire aux istréens face à Barbentane.
Avec 4 victoires et 4 nuls, les réservistes se positionnent à la 3ème place derrière Carpentras et SC Dracenie.
Dimanche 20 décembre, déplacement à Belsunce, 12ème de cette poule.
Rase Bitume

Rase Bitume

Match nul 0 à 0 contre Belsunce.
Dimanche prochain, Istres recevra Gap.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptyLun 4 Jan - 21:21

En 16ème de finale de la Coupe de Provence, la réserve istréenne a sorti l'AS Aix qui évolue une division au dessus.
Un doublé de BOUZAZI (25' et 55') a suffi aux violets pour continuer l'aventure...
Score final: 2 à 1
Rase Bitume

Rase Bitume

Pour cette 12ème journée, Istres recevait St Rémy.
Victoire 3 à 0 grace à C. Rancurel(35') et K. Rancurel(65' et 90').
Toujours invaincus, les réservistes pointent à la 2ème place avec 30 points
Rase Bitume

Rase Bitume

Istres signe sa 6ème victoire de la saison face à Fréjus sur le score de 3 à 0.
De Préville ouvrira les compteurs en première mi-temps(22').
Kéhiha K. sur coup franc direct (51') et Tarasconi sur un raid solitaire (60') confirmeront la supériorité des violets.
En match en retard de la 11ème journée, nos pensionnaires de DH recevront la réserve de Gap.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptyMar 2 Fév - 22:19

La belle série sans défaite accomplie depuis de début de saison a pris fin dimanche à domicile face à Gap.
Malgré une égalisation en début de seconde mi-temps par K. Rancurel, Istres s'est fait piégé en fin de rencontre par le gapençais Benyahya (87').
Istres est donc troisième et ira dimanche chez le second Carpentras.
Biskey

Biskey

Nombre de messages : 51
Date d'inscription : 09/10/2007

Le dernier but est un Csc... Sinon, la réserve d'Istres a rencontrer un équipe II de Gap au allure de CFA, avec 12 joueurs faisant parties du groupe CFA et 11 qui ont joué au moins une minutes.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptyMer 3 Fév - 17:12

Biskey a écrit:

Exact, BENYAHYA est un défenseur istréen.
Ce qui n'était pas préciser sur les résultats du groupe B de DHR
Par contre, sur le commentaire du match de "la Provence", il est bien précisé: "... le malheureux Benyahya catapulte le ballon dans ses propres filets."
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptyLun 8 Fév - 22:59

Jeudi 4 février, en coupe de Provence, Istres s'est qualifié aux tirs au but ( 10 pénalties à 9) face à Berre.
Istres menait 1 à 0 à la pause grace à Tarasconi (32') et ce dernier doublait la mise après 5 minutes en seconde période.
Berre aura les ressources nécessaires pour revenir au score et égaliser.
Les protégés de Frédéric Arpinon attendent de connaître leurs adversaires pour les quarts de finale.
Rase Bitume

Rase Bitume

Malgré sa qualification en coupe de Provence, la réserve istréenne devait faire oublier sa déconvenue en championnat face à Gap mais le déplacement à Carpentras s'annonçait difficile.
Ce fut le cas car les jeunes istréens renforcés par quelques pros se sont inclinés sur le score de 1 à 0.
Carpentras prend la tête de cette poule et Istres rentre dans les rangs.
Rase Bitume

Rase Bitume

Istres 3 - 0 Olympique Rovenain
Frédéric ARPINON avait le renfort de 7 pros pour recevoir le Rove.
La victoire semble donc logique avec un double de Tarasconi ((54'et 85') et un but deTaibi (61').
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptyMar 23 Mar - 17:58

Aprés un beau succés face au Stade Laurentin, Istres s'est incliné face à Berre sur le score de 1 à 0.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptyLun 12 Avr - 23:31

SC DRAGUIGNAN 1-0 FCIOP
Rase Bitume

Rase Bitume

6 à 0!!! score sans appel pour les réservistes istréens qui ont cartonné Félix Pyat.
Bouzazi(10' et 67'), Fettouhi (26' et 77'), Makhlouf (79') et pour finir Tarasconi(90') sont les buteurs de ce dimanche.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptyLun 10 Mai - 22:29

Les jeunes istréens confirment leur bon championnat en s'imposant face à la réserve de Gap.
Marion rentré à la 50' n'attendra pas longtemps pour trouver le chemin des filets (56') et donner la victoire à ses coéquipiers.
0 à 1 sera le score final, les reservistes istréens se retrouvent cinquième juste devant... Gap.
Dimanche prochain, les violets recevront Saint Rémy.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 09/10   Réserve d'Istres DHR saison  09/10 EmptyJeu 10 Juin - 23:09

Istres finit sa saison sur un carton face au dernier de la poule Menton sur le score de 7 à 0.