AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Nombre de messages : 2354
Localisation : dans ses ASICS
Date d'inscription : 11/12/2005

Réserve d'Istres DHR saison 08/09 Empty
MessageSujet: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyLun 8 Sep - 23:49

C'est reparti pour la réserve istréenne.
Premier match et premier déplacement à St Raphael.
Nouveaux joueurs, nouvel entraineur (Thomas, le gardien de cette même équipe l'année dernière).

Composition d'Istres: Présenza, Marc, Sciortino, Feltrin, Arthaud, Leparmentier, Rancunel C., Untereiner, Rancunel K, Lettig, Yero (Naguez, Martins, Saubot).
Aprés avoir menè 2 à 0 (Yero et Untereiner), les violets se feront surprendre 2 fois en 3 minutes (65' et 67') et ne pourront revenir victorieux de ce déplacement dans le var.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyMer 1 Oct - 19:42

Pour sa deuxième rencontre de ce championnat, les protégés de Thomas se sont imposés à domicile par le minimun face au Stade Laurentin (1 à 0)
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyLun 13 Oct - 18:37

Deuxième déplacement, deuxième match nul pour la réserve istréenne.
Avec un peu plus de réalisme, les violets auraient pu ramener la victoire du Pontet et ce 0 à 0 laisse ces 2 équipes invaincues.
Le groupe: Vanni, Zine, Marc, Feltrin, Arthaud, Leparmentier, Naguez, Sichi, Ahchemi, Lettig, Saubot, Rancurel C., Sciortino, Rancurel K.

Le dimanche 26 octobre, le FC Istres recevra l'ES Pennoise pour la 4ème journée de ce championnat de DHR Groupe B.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyMar 28 Oct - 23:02

Grace à son large succes face à l'ES Pennoise, le FC Istres prend la 2ème place de cette poule derriere Cagne.
Arthaud (38',83'), Feltrin (47') et Sichi (63') sont les buteur de cette rencontre
Dimanche 9 novembre, les violets se rendront au Rove.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyLun 10 Nov - 19:58

C'est presque une habitude en déplacement, la réserve d'Istres revient du Rove avec le match nul 0 à 0 (3ème en 3 déplacements).
Pourtant, les joueurs de Laurent THOMAS ont eu de multiples occasions mais sont tombés sur un goal en état de grace:Mouyon.
4éme et toujours invaincu, le FCI recevra dimanche prochain un mal classé de cette poule,l'UGA Ardziv.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyMer 19 Nov - 20:46

Défaite surprise du FC Istres face à l'UGA Ardziv sur le score de 2 à 3.
C'est pendant le temps additionnel que les marseillais ont marqué le but de la victoire.
Côté istréen, Yero signe un doublé.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyLun 1 Déc - 21:34

Il aura fallu attendre la 91ème minute pour voir les istréens prendre l'avantage sur la JS Pennes-Mirabeau.
Une frappe de Kéhiha déviée par le mur permet aux violets de compenser numériquement la défaite de la semaine dernière.
Avant de se rendre à Aubagne, la réserve istréenne compte 19 points ( 3 victoires, 3 nuls et une défaite) et pointe à la 4ème place.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyMar 9 Déc - 20:20

Lourde défaite à domicile face à un sérieux prétendant à la montée, Aubagne.
Aprés avoir égalisé à la 14ème minute par Leterme, le FC Istres a pris l'eau en fin de 2ème mi-temps et s'incline donc 1 à 4.
Les réservistes devront se racheter le week end prochain en ramenant des points du court déplacement à Berre.
Rase Bitume

Rase Bitume

En raison des fortes pluies, la rencontre Berre - Istres est reportée à une date ultérieure.
Rase Bitume

Rase Bitume

Festival offensif des istréens face à Manosque pour cette dernière journée de championnat 2008.
Rancurel (40',56' et 93'), Saubot (84') et Ahchemi (88') ont été les buteurs de ce 5 à 0.
Rendez vous le 11 janvier pour un périlleux déplacement chez le leader Cagnes.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyLun 19 Jan - 19:13

Excellente opération des réservistes istréens en allant s'imposer à Cagnes sur le score de 2 à 1.
Yero a réussi un doublé ultra rapide à la ...1ère et 9ème minute.
Cagnes réduira le score en 2ème mi temps par Khadraoui (64').
Dimanche 25 janvier, le FC Istres recevra Carqueiranne, 12 ème de ce championnat.
Yero, avec 5 réalisations, se rapproche des meilleurs buteurs de cette poule (Machangana et Aprunzesse d'Aubagne avec 7 buts).
Rase Bitume

Rase Bitume

Sixième succes istréen face à Carqueiranne.
Ahchemi ouvrira le score dés la 8ème minute mais Carqueiranne, en manque de points, s'accroche et réussira à égaliser par Quenemer, l'un des meilleurs buteurs de cette poule.
En deuxième période, Mendy (64') donnera un avantage aux istréens qu'ils conserveront jusqu'au coup de sifflet final.
Dimanche 1er février, Istres ira chez son voisin arlésien pour grapiller des points importants dans l'optique d'une éventuelle montée.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyLun 2 Fév - 23:46

Le match entre les 2 réserves de National, Arles et Istres, s'est soldé par une défaite des violets sur le score de 2 à 1.
Le but istréen a été marqué par Mendy.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyJeu 12 Fév - 0:12

Nouvelle défaite face au Stade Laurentin sur le score de 1 à 0.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyMer 18 Fév - 21:02

3ème défaite successive et de plus à domicle face au Pontet sur le score de 1 à 2.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptySam 28 Fév - 11:00

Face au leader, Istres devait sortir un gros match pour arreter une serie de 3 défaites de rang.
Hélas, un mauvais geste du jeune attaquant Yero (carton rouge à la 24') a compliqué la tache.
La Penne n'a pas attendu lontemps pour ouvrir le score à la 30' par Mahraoui et doubler la mise par Todisco en début de deuxième période, frappe pleine lucarne (52').
Les joueurs de Thomas se classent 7ème de cette poule avant de recevoir dimanche l'olympique Rovenain.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyLun 2 Mar - 22:14

Istres renoue enfin avec le succès .
Face au Rove, un mal classé de cette poule, les violets vont concrétiser leur supériorité en ouvrant le score 5 minutes avant la pause par De Cesare.
Istres se mettra complètement à l'abri d'un éventuel retour des visiteurs à la 77' grace à De Previl.
Nos réservistes restent 7ème malgré cette victoire mais un perilleux déplacement les attend dimanche prochain chez les marseillais de l'UGA Ardziv.
Rase Bitume

Rase Bitume

C'est dans les ultimes secondes du temps additionnel (93') que Derousel égalise pour les violets (score final 1 à 1 ) face à l'UGA Ardziv.
Avec 7 victoires, 4 nuls et 6 défaites la réserve istréenne reste 7ème de cette poule.
Rase Bitume

Rase Bitume

Istres se déplaçait à Berre en match en retard de cette poule.
C'est sur une des rares occasions istréennes que Mendy ouvre le score (59') qui ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet final.
Cette victoire permet à la réserve du FC Istres de gagner 2 places au classement (5ème) avant de se déplacer le 29 mars chez le leader Aubagne.
Rase Bitume

Rase Bitume

Avant de se rendre à Aubagne, Istres recevait un mal classé et fort logiquement, les protégés de Thomas se sont imposés 3 à 1 face aux Pennes Mirabeau, score déjà acquis en première mi-temps.
Mendy (14') et De Previl (25' et 43') sont les buteurs de la réserve istréenne.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyMar 31 Mar - 21:07

Les violets se sont payés le luxe d'épingler le leader Aubagne sur sa pelouse du stade de Lattre.
Renforcés par Kéhiha et Sichi, les istréens remportent une victoire importante dans l'optique de l'ccession en DH.
Le jeune Orneck, recrue du mercato hivernal, est l'unique buteur de cette rencontre (48').
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyLun 6 Avr - 21:20

Grace à leur victoire à domicile face à Berre (2 à 0 ), la réserve istréenne prend la 3ème place de ce groupe.
Lettig à la 15ème minute et Mendy dans les arrêts de jeu sont les buteurs.
Le dimanche 19 avril, les joueurs de Thomas se rendront chez la lanterne rouge, Manosque.
Rase Bitume

Rase Bitume

Istres 1 - 1 Cagnes
But istréen:Leterme (38')
But visiteur: Didi (85')

Les violets sont donc 3ème avant leur déplacement à Carqueiranne dimanche prochain.
Rase Bitume

Rase Bitume

MessageSujet: Re: Réserve d'Istres DHR saison 08/09   Réserve d'Istres DHR saison 08/09 EmptyLun 4 Mai - 16:39

Istres est revenu de Carqueiranne avec une victoire sur le score de 2 à 0.
Rase Bitume

Rase Bitume

La réserve istréenne n'a pas fait de sentiments face à la réserve de St Raphael. Ils se sont imposés 5 à 1 et sont actuellement 3ème.